Служения

Служения

Подкатегории

Воскресная школа

Воскресная школа

Воскресная школа  - это помощь родителям в воспитании детей. Родители воспитывают своих детей на протяжении всей недели тремя способами: примерами, словами, отношением, а в воскересенье учителя воскресной школы помагают родителям в духовных и эмоциональных вопросах воспитания детей. 

Просмотр материалов ...
Детские лагеря

Детские лагеря

Церковь "Новая жизнь" каждый год проводит лагерь для детей и семей. С каждым годом желающих попасть в Детский летний лагерь становиться больше и больше. Там дети слышат Библейские истории, посещают различные кружки, активно проводят день в играх, в общении с наставниками и друг другом.

Просмотр материалов ...
Домашние группы

Домашние группы

В домашней группе можно поделиться своими радостями и печалями, получить духовную поддержку и назидание для души. Хорошие общения получаются только за чашкой чая. Группы проходят в разных районах Донецка и Макеевки.

Просмотр материалов ...
Молодежь

Молодежь

Молодежные общения по воскресным вечерам помогают молодым людям больше полюбить Слово Божие, а также ближе познакомиться друг с другом. Христианская молодежь ценит эти общения т.к. они утверждают их мировозрения и отвечают на актуальные вопросы жизни.

Просмотр материалов ...
Служение в школах

Служение в школах

Преподавание Христианской этики в школе - это помощь родителям  в духовном воспитании их детей. Многие дети, когда узнают истины о Боге, меняют свой образ жизни к лучшему. Приобретая христианское мировозрение дети получают верный взгляд на отношения с Богом и с людьми.

Просмотр материалов ...
Служение незрячим

Служение незрячим

Христос оставил Своим ученикам великое поручение: идти... учить... крестить. Слово Божие проповедуется также физически незрячим людям в УТОСе г. Макеевки. Один раз в месяц  их руководитель собирает их вместе чтобы они узнавали правду о Боге, о человеке, о Иисусе Христе и Его Церкви. Церковь "Новая жизнь" готовит для них продовольственные пакеты, как знак любви Божией к этим людям.

Просмотр материалов ...
Служение семьям

Служение семьям

Наша цель служить людям в духовных, семейных и по возможности в материальных нуждах. Семьи, которые периодически получают материальную помощь в виде одежды и продуктов, периодически встречаются для общения, а некоторые посещают воскресные богослужения.

Просмотр материалов ...
Спец училищам

Спец училищам

Еженедельно группа христианской молодежи  посещает спецучилища, в ктором находятся ребята до 18 лет, совершившие какое-либо преступление. Руководство этого учереждения очень расположено к тому, чтобы с ребятами проводилась духовно-воспитательная работа. Когда погода позволяет, то молодежь устраивает спортивные мероприятия с ребятами и награждает их призами за победы и успехи. Также ребята приходят на общения вокруг Библии, где получают ответы на свои вопросы и изучают вместе Священное Писание.

Просмотр материалов ...
Условно осужденным

Условно осужденным

В нашем районе более 300 человек, совершивших преступления имеющих условную судимость. Периодически группа братьев посещают это место, общаются с этими парнями и девушками и распространяют христианскую литературу. Некоторые из осужденных были верующими, но свернули с истинного пути. Общения с верующими помогает им пересмотреть свою жизнь.

Просмотр материалов ...